Египтяне предупредили катастрофу второго Airbus А321 из России
08.11.2015
Самолет Airbus А321 авиакомпании “Уральские авиалинии”, который должен был рано утром 2 ноября лететь рейсом Хургада – Пермь, египетские авиационные власти отказались выпустить из аэропорта по причине подозрений в наличии технической неисправности.
Дочь одной из пассажирок лайнера, рассказала матери по телефону, что наземные службы аэропорта окружили уже готов к взлету российский лайнер плотным кольцом из техники, чтобы не дать вырулить на взлетно-посадочную полосу. В авиакомпании “Уральские авиалинии”, которой принадлежит самолет, утверждают, что лайнер был исправен.
“Экипаж готов был лететь, но египтяне не дали разрешение. Они нас больше боятся, чем наши. Наш командир нас три часа кормил байками, что через 20 минут полетим. Египтянам пришлось даже взять самолет в кольцо машинами, чтобы наш придурок не взлетел” , – написала пассажирка в SMS своей дочери.
Как следует из онлайн-табло международного аэропорта Пермь Савино, рейс U6-3028, прибытие которого ожидалось 2 ноября в 9:15, задерживается до 18:34. В авиакомпании “Уральские авиалинии” позже сообщили, что самолет вылетел из Хургады в 9:44 по местному времени (10:44 по Москве).
Читайте также: Наблюдатели составили "рейтинг" нарушений на выборах
“Рейс авиакомпании” Уральские авиалинии “U6-3028 Хургада-Пермь был задержан из-за ожидания разрешения на вылет от авиационных властей Египта. Самолет находится в исправном состоянии. Вылет был осуществлен в 9:44 местного времени”, – говорится в сообщении руководителя пресс-службы авиакомпании.
Пассажиров вывели из салона самолета и отправили в зону вылета. После этого Airbus, который должен был выполнять рейс из Хургады в Пермь, отбуксировали в ремонтный бокс.
Через то, что официальной отмены рейса сразу не последовало, люди не смогли покинуть зону вылета, чтобы заменить билеты на другие рейсы, отмечает Vetta. В SMS, которое цитирует телекомпания, пассажирка рейса сообщила: “Сейчас просят с вещами на выход. В отель. С самолета просто вышли. Его не выпускал Египет. Наши убеждали, что проблем нет”.
Архитектура
Дизайн интерьеров
Стройматериалы
Парки мира
Декоративные сады и огороды в деталях
Декоративные огороды садов замка Вилландри (Франция) – самый яркий пример сочетания красивых и утилитарных растений в единой композиции.
Эти сады – для многих владельцев современных усадьб и мастеров ландшафтного дела – пример для подражания. Мы решили сделать акцент на композиционных особенностях декоративного сада-огорода, схемах посадок и растениях.Хортица
Стоит посмотреть, потому что:
- это самый большой остров на Днепре, хранящий реликты, которым более шести тысячелетий (от эпохи мезолита до наших дней)
- здесь произрастает наименьший в мире папоротник (около 1 см) – сальвиния плавающая
- здесь представлены образцы всех ландшафтных зон Украины – от степей до гор
- с Хортицей связывают появление первой казацкой СечиЗаповедники Канева
Стоит посмотреть, потому что:
- на Тарасовой горе в Каневе находятся могила и музей Тараса Шевченко
- Каневские горы — достопримечательность государственного значения
- экосистемы пойменных островов Каневского заповедника относятся к эталоннымКаменные могилы
Стоит посмотреть, потому что:
- многие историки и археологи утверждают, что «Каменные могилы» древнее Стоунхенджа, египетских пирамид и всех зиккуратов Востока;
- это 400 га живописной целинной степи.Бельгия. Шато-де-Колома. Замок + музей + розарий
Заслуживает внимания, потому что:
- это музей роз, вокруг которого расположен музей-розарий под открытым небом;
- ежегодно здесь проходит выставка «Мода и Роза»;
- через все этажи замка, в котором расположен музей, «прорастает» огромная роза.Прогулка по Королевскому Ботаническому саду в Канди
О том, что остров Шри-Ланку, лежащий к югу от Индии, с незапамятных времен называют «Райским островом», слышали многие. Причина тому – ее богатые самоцветами недра, душистые пряности и удивительное разнообразие ландшафтов. Однако лишь знатоки и специалисты знают, что на сравнительно небольшом по размерам острове действуют сразу несколько ботанических садов, среди которых «зеленая сокровищница Азии» – Королевский Ботанический сад под Канди, в университетском городке Перадения.
Комментарии
Оставить комментарийВы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.